Домашние комплекты и пижамы для детей Minoti

Домашние комплекты и пижамы для детей Minoti

Лето заканчивается: ночи все прохладнее, а под утро и малышам и тем, кто постарше, так не хочется высовывать свой маленький нос из-под теплого одеяла! Что ж, наступает время вспомнить о такой важной вещи, как пижама и домашний комплект. Без них в ближайшие месяцы никуда – впереди осень и зима.

В этом сезоне английские дизайнеры торговой марки Minoti создали специальную капсульную коллекцию пижам для детей. Спешим поделиться нашими впечатлениями.

Пижамы для детей — нужны ли?

Уже с пеленок малыши начинают активно двигаться и познавать мир сна с помощью яркой одежды. Новая коллекция домашней одежды предназначена для возрастных категорий детей от 6 месяцев до 3 лет, а также для детей с 3 до 8 лет.

Пижама для детей выполняет, пожалуй, главную функцию в условиях российского климата, поддерживает у ребенка оптимальную температуру тела. Иммунитет осенью и зимой ослаблен, а для того, чтобы исключить появление легкого насморка или покраснение горла, необходимо соблюдать тепловой баланс во время сна. После ванны – сухое тепло, во время сна – отсутствие даже намека на то, чтобы малыш замерз.

Пижама из качественных материалов идеально справляется с такими задачами. Новая коллекция пижам представлена хлопковыми комплектами, а также флисовыми халатами с капюшоном и поясом. Все они прекрасно стираются и не теряют свою форму и цвет даже после многократных стирок.

Для своих изделий английские производители в основном используют качественный стопроцентный хлопок, он является гипоаллергенным и позволяет коже малыша свободно дышать. Кроме того, флисовые пижамы и халаты обладают рядом других неоспоримых достоинств.

Несмотря на то, что флис — это синтетический материал, он создает хорошую конкуренцию натуральным тканям из шерсти, и из него очень часто шьют детские вещи. Флис не вызывает аллергических реакций, сохраняет свой внешний вид после многократных стирок, приятен на ощупь, а также обеспечивает то самое уютное тепло, в которое хочется укутываться после нежной домашней ванны с волшебными пузырьками.

девочка и мальчик в домашних комплектах

А в чем ходят ваши дети дома?

Пижамы и домашние комплекты

Моду детских пижам, как и детскую моду в целом, можно условно разделить на два направления.

Первое — это уже знакомая нашим читателям тема традиционного материнства, когда пижама для девочек создается в характерных розовых оттенках, а для мальчиков — в голубых. Что же, классика остается актуальной во все времена и станет беспроигрышным выбором.

Второе направление — это взгляд торговой марки Minoti на то, как должны выглядеть пижамы пусть еще маленького, но уже современного городского жителя. Такие домашние комплекты — это целый океан фантазий без каких-либо ограничений. Для него характерны различные графические принты, рисунки, и цветовые гаммы. В общем, все то, что подарит ребенку атмосферу домашнего праздника.

Кстати, все большее влияние на детскую пижаму оказывает урбанистическая мода и мода спорта, в которых часто используются яркие надписи, вышивки и большие рисунки.

мальчик в домашнем комплекте minoti

Космический принт напоминает нам, что для межпланетного путешествия достаточно только уснуть.

Космос

Одной из главных детских мечт является космическое путешествие. И чем современнее становится мир, тем более сложными и интересными становится это путешествие. Именно поэтому дизайнеры Minoti обратились к теме космоса, чтобы воплотить заветные желания малышей. Кроме тематических надписей в представленной коллекции есть изображения спутников, планет, звезд и даже инопланетян. В такой пижаме уложить ребенка спать будет очень просто! Спи, моя радость, усни и в космос завтра полети!

девочка в пижаме minoti

Удивительно уютные домашние комплекты Minoti не дадут замерзнуть в холодное время года.

Принты и только принты!

Принтов в коллекции много, а их разнообразие впечатляет: это и графический, и набивной, и надписи, и даже фото.

Возможно, кому-то покажется удивительным, но флисовые халаты также идут с принтами. Это говорит о сложности технологий и качестве материалов, которые используются в производстве. К тому же, кто сказал, что халат должен быть только теплым?

Если это домашний комплект, то обязательно однотонный верх уравновешивает яркий низ с набивным рисунком. А от вариантов принтов глаза разбегаются: звездочки, сердечки, машинки… Выбрать непросто – но разве не в этом удовольствие?!

парень на кубе в пижаме миноти

Темный низ, контрастный верх с принтом в цвет низа. Разве не стильно?

девочка в домашнем комплекте minoti

Язык не поворачивается назвать этот домашний комплект пижамой.

мальчик в полосатом халате миноти

А такому халату позавидует любой взрослый.

Возможно, вы захотите:

Наверх ▴