Игрушки ручной работы из ткани

Игрушки ручной работы из ткани

Судьба так распорядилась, что я стал крестником Дани, мама которого делает потрясающие игрушки ручной работы из ткани. Они мне приглянулись сразу, все-таки, когда сделано с любовью, это здорово! А когда число подписчиков в инстаграме у Лизы перевалило за тысячу (и это без всякой рекламы), я понял, что у нее стоит взять интервью.

Игрушки ручной работы из ткани Family Story. Интервью с создателем марки.

Никита Бабаев (НБ): Лиза, здравствуй!

Елизавета Смирнова (ЕС): Привет!

НБ: Расскажи пожалуйста о продукте, который ты создаешь.

ЕС: Так…Это игрушки ручной работы из ткани. Даже не знаю, что еще сказать…

НБ: Я помогу, с чего все началось?

ЕС: Я сделала первую игрушку для своего ребенка. Потом выставила фотографии в соцсетях. Всем понравилось и люди сами начали заказывать. Так все пошло-поехало.

репост инстаграма с детскими ножками

Покупатели сами присылают фотографии игрушек Family Story, которые они получили

НБ: Но ведь сейчас полно магазинов игрушек, чем отличаются твои игрушки?

ЕС: В магазинах игрушек-то полно. Но мои игрушки я делаю с душой своими руками. У каждой игрушки свой характер. Несмотря на то, что игрушки делаются по одной выкройке, они никогда не получатся одинаковыми. Я стараюсь использовать разные хлопковые ткани. Кстати, на моих игрушках, в отличие от мягких игрушек, не скапливается пыль. А постирать их проще простого.

На игрушках можно сделать именную или поздравительную вышивку, если вы хотите поздравить кого-то с днем рождения. Просто написать «С любовью ♡» и указать дату рождения. У мишек я делаю вышивку на ножке, а у зайчиков на ушке.

буквы подушки, с, а, я, с принтом бабочек

Кроме игрушек большой популярностью пользуются буквы-подушки

НБ: Игрушки ты делаешь сама. А помогает ли тебе кто-то с продвижением твоей продукции?

ЕС: В продвижении мне помогает мой любимый муж, где-то советует, где-то помогает мое дело творить. Да и во всем помогает моя семья, поэтому и название дали такое «Family Story», это наша маленькая семейная история!

НБ: Ты сказала, что люди сами начали заказывать игрушки. А кто твои покупатели?

ЕС: В основном это родители малышей. Хотя у некоторых есть своя коллекция зайчат или медвежат, и они стараются ее пополнить моими игрушками. Кто-то берет для украшения интерьера.

НБ: То есть ты делаешь только зайчат и медвежат?

ЕС: У меня две модели: медвежонок и зайченок. Но они отличаются, у кого-то есть бантик, у кого-то галстук-бабочка. А учитывая тот факт, что я их делаю из разных тканей, то каждый раз разная модель получается. Еще я делаю мамабусы.

девушка в белом платье держит в руках мягкие игрушки

Все начиналось с заек-сплюшек, а к ним добавились медвежата и слингобусы

НБ: А что это?

ЕС: Мамабусы, их еще называют слингобусы или кормительные бусы. Это бусы, которые мама надевает на себя, когда держит ребенка на руках. Мамабусы сделаны из можжевеловых бусин, они вкусно пахнут и у них много полезных свойств. Пока малыш на руках, он играет с ними, грызет их и сосет.

НБ: Поделись, есть далекоидущие планы по превращению хобби в собственную торговую марку игрушек или хобби это хобби и не более того?

ЕС: Хотелось бы создать бренд с душой, если честно.

крупный план мягкой игрушки зайки

Почти все заказывают индивидуальную вышивку в виде имени и даты рождения малыша

Возможно вы захотите:

Добавить комментарий

Наверх ▴