Одежда для новорожденных Babaluno осень-зима 2016

Одежда для новорожденных Babaluno осень-зима 2016

Вот и наступила осень! Хочется поскорее укутаться в теплый плед, заварить чай покрепче и читать ребенку сказки братьев Гримм. Перед мамами, а также теми, кто еще только готовится стать родителями, сейчас стоит непростая задача подобрать малышу настолько комфортную одежду, чтобы холодное время года для ребенка пролетело с улыбкой.

Английская торговая марка одежды для новорожденных Babaluno уже давно завоевала наша доверие. За счет материалов и кроя она отлично подходит к условиям российского климата разных регионов в качестве одежды для первого и второго слоя.

Традиционно в одежде для новорожденных используется качественный 100% хлопок как наиболее гипоаллергенный из природных материалов.

Тренды сезона

Этой осенью дизайнеры из Англии порадовали нас интересными моделями в своих капсульных коллекциях, среди которых выделяются 3 направления.

babaluno baby

Коллекцию в стиле традиционного материнства бренд Babaluno представляет каждый сезон

Традиционное материнство

Мы уже рассказывали о теме традиционного материнства, которая воплощается в одежде для новорожденных. В этом сезоне ее можно увидеть в моделях для девочек. Розовые оттенки, цветочные орнаменты, изящные формы А-силуэта — это вечная классика для маленьких принцесс.

Влияние этих традиций отразилось и на одежде для новорожденного мальчика. Незаменимыми атрибутами моды для мальчиков были сине-голубые оттенки, классический силуэт и геометричные рисунки.

костюм для новорожденного мальчика babauno

Вещи Babaluno идеально сочетаются между собой и создают классный на все случаи новой жизни

Как у папы

Второе направление воплощает в себе последние тенденции урбанистической моды. Это отразилось, прежде всего, на моделях для мальчиков, которые повторяют гардероб своего папы. Вязаные кардиганы, миниатюрные джинсы с вытертостями, толстовки и рубашки – кажется, что все эти элементы ребенок сам позаимствовал из отцовского гардероба и хочет изо всех сил быть похожим на него.

ребенок в синем комбинезоне Babaluno с ракетами

Одной из очаровательных капсул Babaluno этого сезона стала серия c космическими рисунками

Безграничный космос

Третье направление  – фантазийное, в нем одежда воплощает всю палитру детских фантазий. А какие фантазии без космоса?

Тема космоса также стала одной из главных в одежде для новорожденных мальчиков в этом сезоне. Ракеты, спутники, инопланетные существа – фантазия дизайнеров просто не знает границ. Кто знает, может быть, именно знаменитое гагаринское «Поехали!» станет если не первым словом после «мама» и «папа», но непременно войдет в десятку самых первых слов вашего малыша.

ребенок в комбинезоне babaluno из флиса

Может именно в этом комбинезоне Babaluno малыш сделает первые шаги?

Одежда для новорожденных из флиса

Если для домашней одежды производители традиционно используют стопроцентный хлопок, то для прогулки стоит выбрать материал поплотнее, как например, флис.

В переводе с английского «fleece» переводится как овечья шерсть.  Одежда для новорожденных из флиса создается из синтетических волокон и является хорошей альтернативой материалам из шерсти. Он широко распространен в производстве детской одежды, так как пропускает воздух, не впитывает влагу, приятен на ощупь и неприхотлив в обращении.

Вещи из флиса не мнутся, а также не теряют своего вида после стирки. Кстати, его нельзя гладить и сушить в стиральной машине. Виды этой ткани различаются по плотности: от микрофлиса до флиса с пушистой структурой – все это дизайнеры использовали при производстве комбинезонов в коляску, спальных мешков для новорожденных и другой одежды из новой коллекции.

пушистый комбинезон для новорожденного

Благодаря нейтральному цвету такой комбинезон Babaluno отлично подойдет и мальчику и девочке

Мальчик или девочка?

Вы еще не знаете какую одежду купить для новорожденного? Тогда советуем присмотреться к «нейтральной теме» среди одежды для новорожденных Babaluno. Почему нейтральной? Все из-за цвета одежды. Классика детской моды учит, что для девочек — розовое, а для мальчиков — голубое.

Нейтральная капсула же преимущественно создается в бежевых и белых цветах, которые одинаково классно подойдут, как девочкам, так и мальчикам. А в качестве принтов используются изображения любимых животных: мишек, слоников, котят.

Возможно, вы захотите:

Наверх ▴