Платья для крестин Emile et Rose

Платья для крестин Emile et Rose

Крестины

Крестины — это одно из важных событий в жизни каждого ребенка. Священный обряд, а таинство должно стать началом духовной жизни вашей малышки. Специально для таких случаев английская марка Emile et Rose создала платья для крестин особой серии, с которой мы и хотим вас познакомить.

Являясь лидерами в одежде для особых случаев, дизайнеры марки признаются, создать эту эксклюзивную  коллекцию их попросили постоянные покупатели. Шелковые платья для крестин цвета слоновой кости должны были удовлетворить главную потребность родителей — сделать любой праздник для дочки незабываемым.

платье для крестин Constance

Одно из наших любимых платьев для крестин от Emile et Rose «Constance»

К детскому платью на крестины предъявляется ряд особых требований по части материала, цвета и функциональности. Здесь не должно быть компромисса — только натуральные ткани из шелка, традиционные белые оттенки, а также детали, сделанные вручную. С другой стороны, так как процесс крещения чаще всего не ограничивается самой церемонией — устраивается праздничный ужин, приглашается фотограф — наряд должен оставаться идеальным целый день. А это возможно только благодаря высокому качеству изделия.

роза на платье для крестин крупным планом

Детали помогают раскрыть красоту платьев для крестин Emile et Rose, но далеко не полностью

Нужно сказать, что и стоимость  крестильного платья находится в другом ценовом сегменте, нежели повседневная одежда. Но вложение оправдывает себя, ведь такую красоту  можно надеть не только на крестины, но и на день рождения, детскую фотосессию. Также ваша дочка в этом ангельском наряде наверняка поразит окружающих на вполне взрослом мероприятии— свадьбе друзей.

В России мода на платья для крестин для девочки имеет богатое историческое прошлое. Издревле детей на Руси крестили в льняных рубахах с вышивкой,  но мода развивалась, на смену льну пришли комплекты с традиционным вологодским кружевом. Сейчас большинство родителей отдает предпочтение уже готовым комплектам, чаще всего в соответствии с трендами европейской моды.

королевская семья

Глядя на эту фотографию королевской семью понимаешь, где черпает вдохновение эстетика Emile et Rose

Выглядеть по-королевски

Все мы хотим, чтобы наши дети выглядели, как принц или принцесса. Тон в европейской моде детской одежды для крестин задают члены английской королевской семьи, и это неслучайно. За церемонией крестин королевских наследников  обычно  следит весь мир.  

Платье для крестин принцессы Шарлотты отвечало традициям Эдвардианской эпохи с ее легкими тканями и большим количеством деталей. Именно в начале 20-го века наблюдалось повсеместное использование шифона, легких шелковых и сетчатых тканей в женской моде, дополнительных аксессуаров, а также множества деталей таких, как: оборки, бисер, ленточки и прочее.

вешалка платья для крестин

И даже вешалки от платьев для крестин заслуживают внимания

Материалы

Важно подойти к вопросу выбора материала тщательно, ведь малышке придется провести несколько часов на самой церемонии, а может и больше, если вы решили еще созвать гостей и заказать фотосессию.  Мы уже не раз писали о том, что позволяет Emile et Rose оставаться лидерами на рынке детской одежды с точки зрения комфорта и высокого качества тканей. Пришла очередь рассказать и о крестильных платьях.

Для создания специальной коллекции для крестин английские дизайнеры использовали качественный стопроцентный  шелк-дупион, который не вызывает раздражения на коже и сохраняет комфорт для ребенка на целый день. Если платье многослойное, то используются также шифоновые ткани и материалы из шелковой органзы, а для подкладки обязателен стопроцентный хлопок.

Дизайн моделей разрабатывают англичане, в то время как производство осуществляется в солнечной Португалии. Большое внимание производители уделяют деталям, все они выполнены вручную, а материалы специально закупаются во Франции и Англии, чтобы весь образ отвечал стандартам высокого качества. Характерными деталями для этой коллекции стали: кружево ручной отделки, шелковые розочки и ленты для пояса, которые могут быть выполнены не только в традиционных, но и в весьма интересных контрастных цветах.

Платье для крестин Ariana

Такое платье может смело передаваться из поколения в поколение

Возможно, вы захотите:

Трэкбэки

Наверх ▴